Всё тогда...

Посоли мне супчик,
Посоли салат,
Только не слезою,
Кто в чём виноват?
Заплети мне косы
Нежными руками.
Всё, что натворили,
Виноваты сами.

Это время наше,
Понимаю я.
Это моё место,
Родина моя.
Не сменить, не бросить
Не забыть, признаюсь.
Кто-то в этом тонет
Но, а я,  купаюсь.

В молоке туманов,
В прелести зорь ясных
И в воде из кранов
Дорогих и грязных.
- Всё подорожало!
- Это не беда,
Пенсию прибавят,
Заживём тогда!

01.11.2020г.    Т.М.


Рецензии