Послушай сердце

Две руки, пальчики крепче.
И, в окно, самолёта,
На Париж, смотрят вместе
Две судьбы, жизнь в полете.

Мы с тобою сидим улыбаемся,
Наши пальцы всё крепче сжимаются.
Губы тянутся, тянутся души
Сердце тук тук стучит ты послушай,послушай!

А ты знаешь, так все же бывает
Когда просто мечты сбываются,
Кто захочет, поверит получит,
Будем вместе всегда, будет лучше, так лучше.

Мы с тобою летим улыбаемся,
Наши пальцы, друг в друга впиваются
Губы вместе,слитые души
Сердце тук, тук, стучит ты послушай, послушай.


Рецензии