***

Жизнь мимолетно проходит
Где смерть
Отправной точкой
Тело через время проводит
Мученьем
И движением точным
Через старость несёт
И любовь
Уйдёт опять
Если жизнь нам что-то дает
Лишь для того
Что бы это отнять
Забрать на небесную твердь
И тем
Помогает участием
Ведь больше постигаем смерть
Тем больше
Ощущение счастья


Рецензии