Ко Дню единства

Ноябрь раскрыл холодные объятия,
В его руках весь месяц пребывать.
У новой жизни старые понятия:
Прошедшее не стоит забывать.
История старушка резво учит,   
Рассказывая факты про себя.
Но непрерывно зависают тучи
С прогнозами великого вождя.
Пускай на землю выпадут осадки   
И в виде снега, а потом  дождя...
В стабильном обществе законы и порядки
Без залпов из солдатского ружья…
Противоречия неспешно разрешатся,               
Бывало так не раз, не два, не три…      
Дела успешные на благо совершатся,
Нам позавидуют в открытую миры.

02.11.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии