Парафраз грусти

...А в городе твоём уже зима
Рядит беззвучно в белые обновы
Деревья, тротуары и дома
На тихой, старой  улице Садовой...
И ты однажды в голубой туман
Уйдёшь, захлопнув словно дверь чужую,
Исчезнешь, чтоб переболеть обман,
Душой и сердцем, погружаясь в стужу...
         
             #

Над сопками закружится метель,
И полетит к единственному дому -
Холодному, сквозному и пустому,
В котором, никогда никто не жил...
И больше нет уже желания и сил,
В том доме виртуальных ожиданий,
Играть в экстрим любви на выживанье
В тот день, когда закружится метель....


Рецензии
Очень красивая грусть!
Мне понравилось.
С уважением,

Павел Андреевичевский   31.07.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.