Не откладывать жизнь

Я хочу быть тем черным котом,
Что щурится, греясь на солнышке.
Не откладывать жизнь на потом,
А пить всю ее до донышка.
И смотреть в небе словно кино -
Бег волшебных седых облаков,
Не откладывать жизнь на потом,
Разорвав цепь тяжелых оков.
Я хочу быть тем черным котом,
Греться в теплых лучах и мурчать...
Не откладывать жизнь на потом,
Как хочу я когда-то начать...

31.10.20


Рецензии