Выбирай беспамятство поглуше

    Александру Сопровскому

Выбирай беспамятство поглуше.
Есть защита и небесный суд.
Сердце, ты с историей не дружишь,
Защищая радостную суть.

А вокруг - всё лагеря да волки,
Песни, от которых нам не встать.
На зелёной новогодней ёлке
Не игрушки,- номерки висят...

2 ноября 2020г.


Рецензии