Год крысы

Какой ущербный выпал год!
Нанес ущерб и всех грызет...
Какие пиршества у крысы?!
В чужой амбар залесть - все мысли...
*
Там, где ссора - сор и мысли
Острозубы злобой крысы...

 Крыса - месть

У щербатой крысы
защемленный хвост,
У ущербной крысы
очень длинный нос,
Щурится наружу
злобный, алчный взгляд,
Щерятся  на рожу
много слов - крысят...
Если в человеке
подлость эта есть,
Вылезет наружу
Сущность крысы - месть.
***
В с е!

Фото автора «Крыса» из серии Камушки под ногами.


Рецензии
Галя, как всё совпало...!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   02.11.2020 12:46     Заявить о нарушении