***

Я ехала... Думала... Слушала дождь...
Все тело ласкала неясная дрожь.
От страсти иль страха, пока не пойму,
Но чувства такие к тебе одному.
Как сладко втянуло-подарок судьбы!
Что делать нам с этим?
Не знаю.  А ты?
Мне хочется очень быть другом твоим,
Но как-то опасно остаться двоим.
И годы не те, чтобы крышу терять,
И просто кощунство все взять оборвать.
Мне током по венам, я просто горю,
Но мир свой за это я благодарю!
Живу, наслаждаюсь, пишу и люблю.
Не в этом ли счастье?
Ответь мне! Молю!


Рецензии