Кружится над машиной снег...

Сцепленье, передача, газ,
Я тронулся, взглянул Вас,
Тому, кто справа, дал дорогу,
И разгоняюсь понемногу.

Веду машину, не страдаю,
Я Вами сладко обладаю,
Несу я Вас на всех парах.
Вы и Рено в моих руках!

Я в этот миг, почти Шумахер,
Весь мир готов послать я на ...
Сто сорок это не предел
Другой бы побелел, как мел...

Не подведи акселератор,
Работай, братец радиатор
Крути коленками мой вал,
Ты веришь мне, ты не устал...

Но всё прошло и это тоже,
Ты шепчешь:- Милый мой Серёжа,
Люблю тебя, ты лучше всех...-
Кружится над машиной снег...


На фото автомобиль военных лет ЗИС-5, на котором в 1965 году я научился вождению и устройство которого я знал назубок! Но девушек я на нём тогда ещё не возил...


Рецензии
Серёжа!
Хорошо написано и картинка супер, я не могу картинки включать, слабый пользователь
С уважением

Вера Ивановна Ольгина   02.11.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вера Ивановна!

Сергей Чибисов   02.11.2020 21:31   Заявить о нарушении