Морозно шёл ноябрь...

Морозно шёл ноябрь
К зиме в объятия...
Снег землю
Порошил уже...

Деревья застывали
В ожидании...
И прижимались
К опадающей листве...

Светило солнце иногда,
Теплом оно не грело...
Лучами лишь скользило
По земле...

Я так тебя ждала...
Что сердце замирало
От всех шагов,
Что раздавались в тишине...

Морозно шёл ноябрь...

             02.11.2020г.


Рецензии