Когда тебя нет рядом...

Когда тебя нет рядом, я скучаю,
Когда тебя нет рядом,я грущу.
За нежный взгляд я все опять прощаю,
И каждым днем, что вместе дорожу...

Когда тебя нет рядом, звезды меркнут,
Не греет солнце, птицы не поют,
Все краски мира в одночасье блекнут,
Душа терзается, не находя приют.

Когда тебя нет рядом, осень никнет,
Идут грибные, долгие дожди,
Но алый цвет рябины ярко вспыхнет,
Ты только поскорее приходи…


Рецензии