Мой Ангел

              в день Ангела

Мой Ангел молча тянет лямку,
Хранит и верит, что смогу.
Он заменяет няньку-мамку,
Шнурки мне вяжет на бегу.
Он терпит все мои ошибки,
Хоть знает все мои грехи...
И проявляется в улыбке,
В дожде, читая мне стихи.

02.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии