Ларисе Соболевой в день рождения

Моя волшебница Лариса!
Вам все известно без подсказки.
Вы и кокетка, и актриса,
И автор загородной сказки.

Добра, красива, элегантна,
Гостеприимна и открыта.
К вам приезжать всегда приятно.
И удивляться краскам быта.

Фарфор. Салфетки в тон, и скатерть.
Сегодня в гости едут внуки.
Глаза искрятся! В сердце радость
И вкусности готовят руки.

Моя волшебница, Лариса.
Ваш день в календаре отмечен.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть будет счастье бесконечно


Рецензии