Красота

Подставьте мне чаши — я неба налью
И солнечных бликов насыплю в ладони,
Поющие птицы, раскрывшие клюв,
Взлетят над землею и танец исполнят.

И воздух серебряный звонче монет,
На воды падет и в туман превратится,
И в россыпи снежной далеких планет
Любви и Надежды звезда загорится.

А только и надо — ладони подставить,
И день этот встретить всем сердцем открыто,
Спасет этот мир не нажива, не зависть,
А  лишь Красота — воплощенье молитвы.


Рецензии