Я жду

Я жду. Вот звякнет телефон.
Ты в дверь войдешь, как входит счастье.
Из всех углов раскроет руки дом
И примет гости в жаркие объятья.

На стол я приготовлю угощенья,
Все, что ты любишь,  знаю наперед,
Я угадаю все твои движенья,
Несовпаденья мелкие не в счет.

Ты не забудешь ночь мою и утром
Ты больше не захочешь уходить,
Твой каждый вздох и каждая минута
Наполнятся желанием любить.

Я жду. Молчит мой телефон.
И дни летят, слагаясь в череду,
И руки опустил гостеприимный дом.
Ты задержался где-то. Жду.


Рецензии