Тишина...

Тишина…, в порывах чувств, нет тех прежних отношений,
Что подобно фейерверку, все играли в буйстве  красок…,
Все…, изучены дорожки,  нет загадочных тропинок.
Что, как струнами по нервам, нам давали приключений.

Только где-то…, в уголочке, там, на краешке  души,
Слышно шепот отголосков, еще тлеющей любви.
Это, звуки канонады - от салютов нашей встречи…
Выбивают ритмы вальса – всплески нежности на сердце.

Пробуждают спящий разум, не дают исчезнуть в бездну,
Все, что дорого нам было в будни в праздники в ненастье…
От взаимности – любить  и любовь не заржавеет,
Не порвутся струны музы,  и глаза,  не  занемеют.

От любви,  одно блаженство…,  остальное,  все так просто…,
Ты и Я…, одно творение,  разделить нас не возможно…
Тишина в порывах чувств, слышно где-то пробуждение,
Это крик души с мольбою, попроси в любви  прощение.


Рецензии