Осенние флюиды

Короткий день, а ночь уже длинна.
Ах, это осень быстро наступила.
Уже земля совсем-совсем остыла;
В округе нашей только тишина.

И у меня в Душе сегодня осень -
Хлад наступил и вовсе нет тепла.
И радость вдруг куда-то утекла,
Сдаётся, не было её тут вовсе.

Клин журавлей растаял в отдалении.
Как далеко лететь им...Тяжело.
Награда же за их полёт - тепло,
Нас покидают журавли без сожаления.

Природа замирает. Что нас ждёт?
Зима, снега, морозы, неизвестность.
Возможно, будет и другая местность,
И мы на ней. Эх, знать бы наперёд!


Рецензии