Я не умер

Я не умер здесь – не гаси экран,
Всё свершилось на той странице,
Было жутко там от грехов и ран,
И должно было так случиться…
Видел то же я, что увидел ты:
Нас тошнило от креозота,
Только скалились меж собой менты:
Их привили давно от рвоты…
Я оставил там, не заметив, вещь –
Это было большой ошибкой,
Можешь только ты схлопнуть эту брешь,
Или мне собирать пожитки…
Пусть считают все, что сошёл  с ума –
Так лишь проще исправить дело,
Сохраню в себе наши имена,
Поспеши, пока не стемнело…
Очень редко я тебя здесь прошу,
Но скачок был уж слишком явным:
Слышал смех Её через белый шум,
Хоть, ты знаешь, давно не пьяный…
Впрочем, этот файл – лишь тебе стирать,
Между нами туман экрана…
Ты принёс! Ура! И сменил печать:
Едем дальше – вперёд, программа!


Рецензии