Шут

Часто в выступлениях Соловьёва и других,
Вижу выступление одного шута.
И не только у него он выступает.
Все над ним смеются, но не прерывают.
Речь всё об одном.
Плохая Советская власть.
Плохие коммунисты.
А сам он из себя представляет клоуна.
Люди Советские перед боем
Писали заявления о вступлении в партию.
И не смеет этот клоун о них говорить плохо.
Это были лучшие люди человечества.
они погибли, отдав свой последний долг став коммунистом.
И не имеет он права винить их в неудачах правительства.
Если он не видит истинных причин в развале страны,
Пусть протрёт свои глаза, тогда наступит прояснение,
Что если бы не коммунисты, то и не было бы Победы.
Только коммунисты всегда были в первых рядах строителей,
На стройках, на труднейших участках работы,
В первых рядах в бою.
Мой  отец был коммунистом и на фронте с первого дня войны.
И погиб он в августе 41 года.
Таких людей было миллионы.
И никто не смеет плохого слова сказать о них,
Вот разве этот шут.
Мёртвые ему не ответят.
Коммунисты лучшие люди страны.
Они совершили революцию.
Они сбросили царскую власть.
Они расправились с попами.
Они дали людям справедливую жизнь.
Если бы не они, то и Победы не было.


Рецензии