Мечты

Жизнь постоянно теребя,
Всё чаще по тебе скучаю
И в дождь холодный ноября
К твоей душе прильнуть желаю!

Я к сердцу ноткой волшебства
Желаю нежно прикасаться,
Чтоб теплотой в нём навсегда
В твоих объятьях растворяться.

Застыну капелькой росы
При страстно - нежном поцелуе.
И жарким лучиком любви
Твоё желанье разволную...

Вновь за мечтой застал рассвет
В туманном зареве безбрежном,
Но где же ты? - ответа нет...
Есть только вера и надежды!


Рецензии