Тоска

Так странно...
Я обмелел тобой давно,
Но с той же глупою тоской.

Так странно...
Я говорю: «Смотри в себя!»
Но мельком снова в те края.

Так странно...
Я хохочу узнав в толпе,
Но как-то вдруг не по себе.

Так странно...
Я ускоряю время ход,
Но стрелки не считают код

Так странно...
Я утомляю всюду день,
Но трудность в муке от петель.

Так странно...
Я открываю календарь,
Но словно тычусь вновь в букварь.

Так странно...
Я спорю круто сам с собой,
Но осень не пчелиный рой.

Так странно...
Я обмелел с твоей рукой,
Но рад с собой - себе герой.


Рецензии