Мне приснилось

Реки растеклись по моим венам
Горы разрастались на костях,
Ну а сучка-совесть, улетела
Став как будто бы не при делах.
 
Мышцы мои стали сталью,
Злость пошла на переплав-
Сотни пуль, медвежьи капканы
Из нее наплавили в печах.
 
Дурь мою, скормили насекомым
Остроумием полив цветы,
Разложили мое тело
На мельчайшие куски.

Сердце сразу отложили
холодком припорошили,
Постелили под него
желтое-серое сукно.


   Демон первый:


Вот еще один паскуда,
Грохнулся-сказал один,
Сердце мы его любимой
На подносе отдадим.

Пусть подумает получше
Что пригрела-срамота!
И растопчет все прощенья
Что просил он не дыша.

   Демон второй:

Но откуда столько света
В сердце этом, из греха?
В нем история порока
Да запятнана душа


Он опаздывал куда то
Все боялся не успеть,
Но а мне, как люциферу,
Его сон бы досмотреть.


Мне без разницы однако
Где окажется бедняга
Но сейчас покойник, мой!
Возвращай его домой.

   Демон третий:

Третья, открыла веки
Женщина она ,из царства сна.
И вложила свои пальцы,
В мои мертвые глаза.

Забери обратно силу
Жизнь к тебе уже пришла,
Просыпайся торопливо
И не попадай сюда.


Рецензии