Сигнал

Теперь их лица лишь во снах
Остались глазу досягаемы.
Как море вносит на волнах,
Освободив от всех слагаемых,

Мою одежку, душу, плоть -
Так сон готовит нам объятия,
Где можно воздух проколоть,
Где тянет демонская братия

На сцену лаковый рояль.
Клавиатуру, как бульдозеры,
Взрыхляют руки.
Их печаль -
Сигнал звенящих недр Озера.

 


Рецензии