EDEN

Привет, мой райский уголок
Где барабанит ритмы Ваня
Алина Песенку поет
Басит наш милый пони Аня
Здесь,всем уютно и светло
Тут Макс играет на Гитаре
Всем академ, ветрам назло
Катюша на виолончели шпарит)


Рецензии