Любовная Иконка

Твой стройный профиль! Нежный,
Тонкий... Ласкает взором сердце,
Глаз. Ты для меня!? Неба иконка.
С тех пор, когда увидел - Вас. Твой
Стройный профиль! Манит в грёзы.
В нём много скрытой страстной неги.
В моих глазах! Ты "рая" роза, на
Этом солнечном, приморском бреге.

Любовь! Из Бездны - Звёздный визави.
В миг - Мою - Душу! Оживил. Мечтою
Тайною, о страстной неге, в том нашем
Жизненном, в судьбе, забеге. Которую
Обычно свыше, дарят звёзды! Любовь!?

Всегда приходит к Вам негаданно,
Нежданно. В свой тайный - Неба срок.
То рано. А то поздно. Но?! Во врЕменный
Для вашей жизни: День... Год... Рок...
 


Рецензии