***

Что наша жизнь?
Игра сомнений забытых чувств, избитых фраз?
А может это представление?
Того, что я люблю сейчас,
Когда в унынии утеха,
Лишь для тебя откроет шанс,
Продав последнюю надежду,
Судьба покажет реверанс.


Рецензии