Она весна сводящая с ума

Ко мне сегодня снова опустился ангелок,
На крыльях света,красотой сверкая,
Как жаль,что я сказать ей ничего не смог,
Забыл слова,невольно сердцем тая.

Она весна сводящая с ума,
Она луч солнца яркий,золотистый,
Она полёт любви зовущий в небеса,
И чистотой сверкает взгляд её лучистый.


Рецензии