У окна...

Красивая леди с бокалом вина
Стоит у открытого настежь окна,
Вдыхая осенней листвы аромат,
Немного грустит, провожая закат.

О чём эта грусть не узнает никто,
И мысли её уже так далеко,
Там, где высоких небес синева,
И бесполезны пустые слова.

Где места нет фальши и нет суеты,
Чтоб двигаться дальше, не нужно толпы,
Где за закатом наступит рассвет,
И возраст не мерят количеством лет.

Быть просто счастливой не многим дано,
Ещё не допито в бокале вино,
А в небе уже появилась луна,
Счастливая леди стоит у окна...

         


Рецензии