Мужчина главный!

Закон один от предков нам завещанный
Пусть утверждает кто-то, что забавный.
В извечном споре вековом мужчины с женщиной,
Так повелось - мужчина всё же главный.
Так жили предки в разных поколениях,
И нам жить по закону завещали,
Мужчина главный - это без сомнения,
Пусть женщины поймут меня  едва ли.
Мужчина и охотник и добытчик,
Мужчина строит дом и защищает.
По заведенному давным-давно обычаю,
Мужчин главой семейства называют.
Мужчина принимает все решения,
Мужское слово споры завершает.
И слово то прочно и не изменчиво,
Пусть даже это: "Ты права,  родная!"


Рецензии