Никто не верит в чудеса

Никто не верит в чудеса
В наш век космический прогресса,
Природы дивной красота
Не вызывает интереса.
Все уничтожить и убить
Внушает демон разрушенья,
Никто не пробует доплыть
До островов души спасенья.
Где райских яблок аромат
Залечит вмиг любые раны,
Где лишь слова добра звучат,
И бьют вокруг любви фонтаны.
Остались в мире чудеса,
И надо нам лишь в них поверить,
Мечту пусть дарят небеса,
Не нужно с жизнью лицемерить.


Рецензии