Маетой или радостью

Маетой или радостью,
Горечью или сладостью
Послужит это мгновение
Чужому пути.
Ни шагу
Тебе по нему
Не пройти.
Но ты лети!
Посвети
Искрой в звездной пыли.
Дай
Глоток ветра:
«Мы не одни!»
Всё не напрасно.
Опасно
Забыть,
Что вызвался ясно
Жизни служить
Горечью или сладостью,
Маетой или радостью,
Ведением или неведением
Своего пути.
Прости.
Отпусти.
Лети!


@Юлия_Сибилева

30.10.2020


Рецензии