В этом мире

Мы все явились, в этот мир
Со своими, мишигассами.
И если, раввин водку пьёт,
Все должны быть пьянными.

Ни все, пришлися ко двору.
Разница, всю жизнь живёт,
И кто с Богом, в голове,
Тот, что есть, поймёт.


Рецензии