Дух Единения

Дух Единения –
Молочное течение,
Сладость и благость
В недрах души,
Природы,
Идей.
Дух Единения
Баюкает океаны
И скопления людей.
Мы – часть историй
Друг друга,
Невзирая на расстояния
И прошествие лет.
Нет ничего отдельного.
Просто нет.
Дух Единения 
Животворит
Вибрациями,
Эманациями,
Информацией
В масштабах от атома
До галактических орбит.
Каждый важен и нужен,
Никто не забыт.
В духе Единения
Мы растем
Естественно и легко,
Как младенец растет,
Впитывая мамино молоко.
Кому-то для роста
Нужна росинка,
Кому-то млечный путь.
Дух Единения
Живет в тебе.
Не забудь!

          @Юлия_Сибилева 

11.10.2020


Рецензии
Кому для роста нужна росинка- чудесный образ. Ваши стихи- прекрасны, незабывемы.

Лариса Михнович   18.11.2020 17:31     Заявить о нарушении