Мама

Мама, слово такое простое..
В нем всего лишь две пары букв..
А вот смысл какой в нем таится,
Ты его никогда не забудь.
По ночам просыпалась, старея,
Каждый день и минуту храня,
Нас  от бед защищая, надеясь..
Что всю жизнь будет нас охранять..


Рецензии