Судьба гадает будто

Твой облик предо мной, стеной.
Судьба как будто бы гадает.
Стоит твоя улыбка предо мной,
Почему же равнодушье разделяет?

Что эта осень завтра принесет,
И почему на сердце нет покоя?
Любви наставшей увядает плод,
Зовет нас она вместе за собою.

Как звать тебя, печали грусть?
Тебе конечно имя- искушение,
И унесутся все преграды пусть,
На душе лишь будет утешение.


Рецензии
🤗стихи писала с глубины души.

Ростова Наталья 29   03.11.2020 07:41     Заявить о нарушении