Среди не своих

Поношенные скинула одежды
Природа наконец и инеем слегка
Прикрыта наготу. Зависнув где-то "между"-
В смятении погода...или как?

То дождь, то снег, то сразу то и это.
Неустаканенность, не в лад и невпопад.
Такие ежегодные "фуршеты "
У ноября. Кому он кум иль сват?

Ему почудится, что у себя он дома,
Но сникнет, весь в сомнениях своих.
... Встречали вы таких среди своих знакомых?
А я встречала не среди своих.


Фото моей дочери


Рецензии
Интересное сравнение!
Да, и такие бывают))

Игорь Дань   05.11.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Екатерина Синесгерева   05.11.2020 18:01   Заявить о нарушении