Восторг

Ты такая красивая,
Как цветок полевой.
Только вряд ли счастливая-
Взгляд печальный такой.
,
Все вокруг тебя роятся,
Собирают пыльцу
И росой твоей поятся,
Но всегда на лету.

Ты не медом питаешься,
Тянешь сок из земли,
И в других воплощаешься
В тихий шелест любви..

В тебе - мера прекрасного
И природный магнит.
Еще много неясного
Там природа хранит.
12
Александр Суханевич


Рецензии