Прошла экспертиза В духе Маяковского 2016

Прошла экспертиза,
эксперты за...,
кому мы бросали вызов? -
все понимали,
что так нельзя
и уровень счастья низок
и хоть Новый год
уже близок,
мне грусть жалит
сердце, как будто гюрза,
и мне не взять
главного приза,
я знаю, что мой
бесполезен азарт,
не жду от судьбины
сюрприза,
но только дороги
уже нет назад
и снова никем я
не признан,
совсем не туда 
вновь глядели глаза,
впустую прошла
экспертиза...         
 


Рецензии