Признание и ободрение

Признание и ободрение -
Важная жизни часть.
Без нее можно
Остановиться,
В сомнения упасть,
Повернуть назад,
Потерять дорогу,
Утонуть в слезах
И пропасть.
Пропасть
Не перепрыгнуть
В два шага.
Для рывка
Нужны 
Намерение и отвага.
И кто-то, кто скажет:
"Смелее
Ты это уже делала
Я - за тебя!"
Даже если
Этот кто-то -
Ты сама.

@Юлия_Сибилева

14.10.2020


Рецензии
Концовка- так понятна для многих. Только психолог все понимает.

Лариса Михнович   18.11.2020 17:33     Заявить о нарушении