Если

И даже если будут сломаны крылья,
Вам не достигнуть моих высот....
И даже сотни ножей в спину,
Вас не избавит от лживых шагов.
И даже если ехидно смеетесь,
Вам не дано, то что мне по плечу...
И даже если все отречетесь,
Я буду жить и цвести Вам назло...


Рецензии