Но где же, где же Та!

Я ей горжусь,цены не зная
 да разве можно оценить
 роднее всех ,она родная
 как золотая в пряже нить

 Идёт в походке словно лебедь
 а ночью яркою звездой
 как тучка дымчатая в небе
 и не разлить нас с ней водой

 Она как свет ночной лучины
 зажглась от вечного огня
 ей восторгаются мужчины
 глазами всех к себе маня

 Я с нею,школьник у доски
 где не могу решить задачу
 я без неё умру с тоски
 и без неё вот ,вот заплачу

 Но где же,где же Та!
моя любовь,моя мечта


Рецензии