Фотографии в альбоме

Фотографии в альбоме, все расскажут о былом,
Пожелтели они быстро, как все листья осенью.
Память в черно-белом цвете, с нами будет навсегда,
Все что было в прошлом веке, сохранит он на века.

Посмотрев альбом нахлынут, к нам те детские года,
И людей, любимых лица, не забудем никогда.
Фото старых фотографий, пусть в альбомах все живут,
Поколения не забудут и всю память сберегут.


Припев:
              Фотография в альбомах, на века в сердцах у нас,
              Всю историю на фото для потомков сохраним.
              Черно-белым цветом кадры, это память навсегда,
              Мы в альбоме эти снимки не забудем никогда.


Порой так очень редко, откроем мы альбом,
Слеза вдруг вспомнит детство и память о былом.
Где все гуляли вместе, дружили всем двором,
И были повсеместно все живы той порой.

Припев:


Рецензии