Ухожу я тихонько ко сну...

Ухожу я тихонько ко сну,
На устах терпкий привкус молитвы.
По молясь,верю все же усну.
Лунным светом все окна залиты.

   Смотрит нежно с улыбкой Христос,
   День был прожит в заботах житейских.
   И слезой под иконою воск,
   Со свечей тихо льется,библейских.

Я лежу на распятие смотрю,
Ну за что же так люди безбожно,
Надругались на телом.Молю,
О прощении-то если,возможно.

   Сон тихонько качает кровать,
   И в глазах расплываются стены.
   Сон мне шепчет,пара уже спать,
   Утром будут опять перемены.

Снова будут заботы,дела,
Жизнь войдет в свое нужное русло.
Так идут за годами,года.
От того мне немножечко грустно.

   Мирно люди давно уже спят,
   Да и я уже в снах улетаю.
   Где давно был Иисус наш распят,
   Я увидеть-то место мечтаю.

В небе светит нам ярко луна,
И усыпано звездами небо.
Мы уснули с мечтой до утра,
Растянувшись на койке нелепо.


Рецензии