Как ты там далеко - одна?

Как ты там далеко - одна?
Как твои обстоят дела?
Знаю, что ты меня не ждала
Да и смысла нет ждать всегда

Ляжет завтра на грязь зима
Белый снег занесет дома
Постоишь у ночного окна
Будешь ждать до утра тепла...(продолжение следует)


Рецензии