Прикоснись

Прикоснись ко мне хотя бы взглядом –
От него свободно и тепло.
Небеса почувствуются рядом,
И земля растает под крылом.

Ничего – ни крыльев, ни мотора, –
Облаком неспешным наплыву,
Чтобы с высоты небесным взором
Твоих глаз увидеть синеву.

Чтобы в ней случайно отразиться
Предрассветным солнечным лучом, –
Пусть его завистливые лица
Ощутят на темени своём.


Рецензии