Верность

Я в вашей дружбе не нуждаюсь,
Я новых связей не ищу,
И поведение бестактное
Я вам конечно же прощу.

Ценю своих друзей проверенных,
Мы с ними многое прошли,
Поверьте в них одних уверена
И с вами нам не по пути.

И сердце отдала так преданно
И это чувство я ценю,
Не ждите от меня взаимности,
Лишь одного его люблю.


Рецензии