Главари террористалищ 16

В террорайке окей, америкаста в плюсе,
и сплошь америкайф.
Но вся загвоздка в том, одном Великороссе,
Тот, кто взаправду, – прав.
Он исключает исключительность дядь сэма,
И самозванства прыть.
Америкаркарканье уж всем, поднадоело, –
учитесь не учить.
С вас дерьмократов будет спрос за джехадристов,
и сучью бандерню.
В дерьмо под пресс одних – других мочить в сортирах.
Пришла хана зверью.
Поганных: – патрашенко; яйценюх; трупчиный, –
укроинфекцию.
Свои сольют, всех нахрен, в унитаз пучины.
Бесову бестию.


Рецензии