Цикл О насущном с продолжением

                Невысказанные слова

                Слов в слово -
                Синица в руке.
                Как бы высказаться
                Налегке?
                Не обмолвиться -
                Сказать,
                Верное слово
                Знать? 
                Выронил
                Незаметно
                Слово - 
                Как отметину.
                Близкому -
                Ни почем.
                Словом   
                Обручен. 
                Жаль другому
                Человеку
                Нечего сказать
                От века!
                Что в молчании?
                Суть без дна
                Поглотила тишина!

   
                31.03.96


Рецензии