Калимба

Калимба.
Звук дождя
По тростниковой крыше.
Кот
Неожиданно
Мою руку лижет,
Как котенка.
Страх
Взглянуть в глаза
Больного ребенка.
Это всё я.
Маленькие секреты
И безграничные
Тайны бытия.
Вкус кофе и творога.
Волны благодарения.
Теснины и просторы.
Дорога,
Где встретимся ты и я.
Однажды
Или в этот миг.
Чувствуешь?
Он настигает...
Уже настиг.

@Юлия_Сибилева

14.10.2020


Рецензии